Semmlers Wochenkarte
Hollys Creationen
Winterliche Interpretationen
Grüne Tradition
Portion frischer Grünkohl
mit Bratkartoffeln
Mettwurst und Kasseler
€ 16,80
Schweinischer Apfel
Schmorbraten vom Schweinenacken
mit Bratapfelsauce und gebratenem Rote Beete Sauerkraut
mit Haselnussspätzle
€ 17,80
Wilde Schweinereien
Wildschweinsteaks mit Rotwein-Rosmarin-Butter
und geschmorten Speckgürkchen
begleitet von Kartoffelnuggets
€ 18,90
Bambi in Schwierigkeiten
Hirsch-Gulasch in Pflaumensauce
begleitet von einem knackigen Rotkohlsalat
und Gnocchi
€ 21,30
Strammer Otto
Schwarzbrot gratiniert mit Camembert
dazu Preiselbeeren und Salat
€ 9,60
Vitaminbombe
Feldsalat mit gebackenem Minikäse
gebratenen Birnenspalten und Preiselbeer-Dressing
€ 11,20
Schwäbischer Winter
Spätzle in Orangen-Zimt-Sauce
mit Walnüssen und Cranberries
€ 12,30
Armer Ritter
mit Pflaumen-Glühweinsauce
€ 6,90
Guten Appetit