Semmlers Wochenkarte


Hollys Creationen

Winterliche Interpretationen

Grüne Tradition

Portion frischer Grünkohl
mit Bratkartoffeln
Mettwurst und Kasseler
€ 16,80

Schweinischer Apfel

Schmorbraten vom Schweinenacken
mit Bratapfelsauce und gebratenem Rote Beete Sauerkraut
mit Haselnussspätzle
€ 17,80

Wilde Schweinereien

Wildschweinsteaks mit Rotwein-Rosmarin-Butter
und geschmorten Speckgürkchen
begleitet von Kartoffelnuggets
€ 18,90

Bambi in Schwierigkeiten

Hirsch-Gulasch in Pflaumensauce
begleitet von einem knackigen Rotkohlsalat
und Gnocchi
€ 21,30

Strammer Otto

Schwarzbrot gratiniert mit Camembert
dazu Preiselbeeren und Salat
€ 9,60

Vitaminbombe

Feldsalat mit gebackenem Minikäse
gebratenen Birnenspalten und Preiselbeer-Dressing
€ 11,20

Schwäbischer Winter

Spätzle in Orangen-Zimt-Sauce
mit Walnüssen und Cranberries
€ 12,30

Armer Ritter

mit Pflaumen-Glühweinsauce
€ 6,90

Guten Appetit

keine Kartenzahlung