Speisen im Haus Semmler
Da wir all unsere Gerichte frisch für Sie zubereiten und dies ein wenig Zeit in Anspruch nehmen kann, bitten Sie daher um Ihr Verständnis, wenn es zu Verzögerungen kommen sollte.
Ofenwarmer Salzkuchen
mit Mett , Käse oder Kochschinken
mit Sülze , Remoulade und Zwiebeln
Ofenwarme Frikadelle
mit Schmorzwiebeln und Zwiebelbrötchen
Deftige Gulaschsuppe
„hausgemacht “
mit viel drin und Zwiebelbrötchen
Toast „Hawaii“
gekochter Schinken, Toast, Ananas und mit Käse überbacken
Strammer Max
Schnittchen mit gekochtem oder rohem Schinken Spiegeleiern und Kartoffelsalat
Stramme Anne
Heringsfilets in Tomatensoße auf Toast mit Spiegelei und frischem Salat
Hausmacher Sülze
mit Remouladensoße und Bratkartoffeln
3 Spiegeleier
mit Schinkenstreifen auf Bratkartoffeln und Salat
pikanter Heringsstipp mit Bratkartoffeln
Szegediner Gulasch
herzhaft gewürzt mit Sauerkraut gekocht und Salzkartoffeln
Kleiner Bauernsalat
mit grünem Salat, Tomaten, Gurken, Schafskäse, Oliven und Peperoni
„Strammer Max“
Schnittchen mit gekochtem Schinken, Spiegeleiern und Kartoffelsalat
• wahlweise mit rohem Schinken
Hausmacher Sülze
mit Remouladensoße undZwiebelbratkatoffeln
Pikanter Heringsstipp
mit Apfel und Gurke in Rahm, dazu Zwiebelbratkatoffeln
Krüstchen „Haus Semmler“
kleines Schweineschnitzel * auf Toast, mit geschmorten Tomaten, Champignons und Käse überbacken, Salatgarnitur
Zwei kleine Hähnchen „Cordon Bleu“
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes Frites und Erbsen und Möhren
Schweineschnitzel „Wiener Art“
gebratenes Schweineschnitzel * mit Buttergemüse und Pommes Frites
„Jägerschnitzel“
Schweineschnitzel * mit Champignons in Rahmsoße, Pommes Frites und Salat
Schweineschnitzel „ungarisch“
saftiges Schweineschnitzel * mit gedünstetem Paprika in pikanter Soße überzogen, Pommes Frites und Salat
unsere Spezialitäten
das Steigerschnitzel
ein knuspriges paniertes Schweineschnitzel * mit einer leckeren
Blutwurst-Apfelsoße und Bratkartoffeln und Salat
Westfälischer Pfefferpotthast „sehr pikant“
Rindfleisch mit Zwiebeln und Pfeffer geschmort, mit Salzkartoffeln und Gewürzgurke serviert
deftiger Schweinepfeffer "westfälische Art "
dazu Spätzle und grüner Salat
*wahlweise mit Hähnchenschnitzel
Elsässer Art
mit Speck und Zwiebeln
Griechische Art
mit Schafskäse, Peperoni und Zwiebeln
Altes Land
mit Apfelstücken, Rosinen, Zucker und Zimt
Kleiner Bauernsalat
mit grünem Salat, Tomaten, Gurken, Schafskäse, Oliven und Peperoni
Vegetarische super leckere schwäbische Käsespätzle mit Linsen
auch lecker und vegetarisch
Gnocchi mit Rosenkohl, Tomaten und Walnüssen